※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おまめちゃん
妊活

生理予定日が近づいています。排卵日が早まり、体温が下がらないように心配。排卵検査薬の使用タイミングも反省。同じ状況の方いますか?

もうすぐ生理予定日。
今回は排卵日が早まってタイミング取ったのギリギリだったけど…このまま体温下がらず頑張ってくれぃ!!

排卵検査薬もうちょっと早めから使わないとって勉強なったヽ(´o`;
早まる事なかったからノンビリしすぎたw

間もなく生理予定日の仲間さんいらっしゃいますか?(=´∀`)人(´∀`=)

コメント

(*・∀・*)ノ !

私も18日が生理予定日でしたが、今日来ませんでした(*´ー`*)
生理来ないといいですが、とっても複雑な心境です~(´;ω;`)

• おまめちゃん

おまめちゃん

おおおー!ドッキドキですね!
    あと数日生理来なかったら可能性ありますね♡

複雑な事情あるのですか?(T_T)

• 3月19日
  • (*・∀・*)ノ !

(*・∀・*)ノ !

複雑な心境というのは、期待しすぎてて生理が来ちゃった時が辛いので…( ´△`)

• 3月19日
  • おまめちゃん

おまめちゃん

それめっちゃわかります!!!
    タイミングバッチリで体温もいい感じ…妊娠初期症状っぽいのがあると期待しまくっちゃいますよね( ;´Д`)

私は今回タイミングズレてたのでほぼ無理だと思ってるんですが、もしかしたらって期待してる自分がいます(T_T)

• 3月19日
バナナヨーグルト

私は19日が生理予定日で、検査薬してしまいましたが陰性でした(-_-)
もう今回はダメかなって諦めモードです😭

• おまめちゃん

おまめちゃん

生理予定日過ぎてから陽性反応出る方もいるらしいじゃないですか!

まだ赤いヤツが来てなければチャンスありますよ(=´∀`)人(´∀`=)
    一緒にヤツが来るまで可能性信じましょ♡

• 3月19日