コメント

まい
お疲れ様です(´∩ω∩`)♡
育児してたらあっという間ですよ✨あっという間に娘が半年たっててびっくりです!今は離乳食に追われてます笑笑

翔mama❤︎
私も生後7か月くらいまでそう思ってました😂
あ〜幸せ〜チュッチュ💋でした笑
自分で動けるようになると同時に
後追いが始まり睡眠時間は短くなり
離乳食を三回あげなきゃいけない時期に
差し掛かると一気に余裕がなくなりました(´・ω・`)
気付けば赤ちゃんというより
幼児に近い感じまで成長した
大きな子供が目の前にいて
毎日一日一日乗り越えることに必死です😂
寝顔だけあ〜可愛い〜と
落ち着いてみれる気がします😂
-
ママリ
その時その時の大変さがありますよね😂 寝顔は本当癒されます!💕- 6月20日

退会ユーザー
めーっちゃわかります😊
毎日娘の笑顔を見れて今までの人生で一番幸せな時期だと思って満喫してます。
娘が可愛くて可愛くて仕方ありません😆
-
ママリ
10ヶ月にもなったら意思疎通もできるんだろな〜〜💕かわいいですね☺️💕- 6月20日

なぁこ
母になってあと数ヶ月で17年になります。アルバムに写る私は若く、高2の娘もまだあどけない表情。あれからだいぶ月日が経ち、今では子どもが4人。色んなことがあって、泣いたり笑ったり、迷ったり悩んだり。
これまでたくさんの方たちと出会い、人生経験もさせてもらいました。
これからもきっと色々あるんだろうな。でもそんな時間をくれた子ども達に感謝しかないよ。小さなケンカもあるけど、あきれずにいつも傍らにいてくれる旦那にも本当は感謝してる。ありがとう。
そしてこれを読んでくれたあなたにも、ありがとう😊
質問者さん、回答にならずにごめんなさい。
-
ママリ
素敵なお話ありがとうございます☺️
わたしもそんなお母さんになれるように日々成長していけたらなーと思います☺️💕- 6月20日

チャム
まだ1ヶ月と少しですが、私や旦那を目で追ったり、涙が出るようになったり、どんどん出来ることが増えていくのが嬉しくてたまりません😍
泣き止まない時や自分が寝不足の時は余裕なく私も泣きそうになりますが、私にしがみついて眠る顔を見ると鼻血でそうになります😭
大きくなったらそれはそれで可愛いと思いますが、今しか見れない表情や可愛さをいっぱい記録してあげたいです✨✨
-
ママリ
そうですね!まだ一か月ですもんね☺️きっとこれからたくさんの幸せも苦労もあるんだろうなぁ。日々に感謝して精一杯生きたいですね💕- 6月20日

☆★
素敵なことですね🌸😊
産まれたばかりの頃は睡眠不足であまり記憶がありませんが、子供が小さい内の子育ては本当に幸せいっぱいな毎日だと思います☺️
うちは今は1日の終わりに家族でお風呂に入り、アンパンマンのお面みたいなものを使い、アンパンマンごっこをするのが楽しみです🌸😁
-
ママリ
アンパンマンごっこ楽しそうです☺️💕小さいうちの幸せを噛み締めたいですね💕- 6月20日
-
☆★
本当ですね〜🌸😊😊😊
アンパンマンごっこ楽しいですょ😁
下の子はまだあまりしゃべれないのですが、バイキンマンやアンパンマンのお面を私達の顔にかぶせてきて、真似しろ❗真似しろ❗とばかりにせがんできます。
毎日同じことの繰り返しですが、飽きずにやってます😆- 6月20日
ママリ
あっという間ですよね〜〜☺️だからこそ日々を大事にしたいですね☺️🌸