妊娠・出産 妊娠検査薬で陽性が出たため生理予定日を10日程過ぎた日に産婦人科を受… 妊娠検査薬で陽性が出たため 生理予定日を10日程過ぎた日に産婦人科を受診しました。 胎嚢も何も見えずに、もしかしたら子宮外妊娠かもしれないと言われて、再度一週間後に来るように言われました。 今日はまだその受診の日から3日しかたっていないのですが、生理のような出血が今ありました。 明日にでも病院へ行くべきでしょうか。 腹痛は少しチクチクするような痛みがあるくらいです。 最終更新:2019年6月21日 お気に入り 1 妊娠検査薬 病院 産婦人科 子宮外妊娠 生理予定日 胎嚢 陽性 たま コメント 退会ユーザー 私なら明日行くと思います! 6月20日 たま そうですよね! なんか不安でいっぱいで。。。 ありがとうございます! 6月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たま
そうですよね!
なんか不安でいっぱいで。。。
ありがとうございます!