コメント
クローバー
ブラザーミシンにしました!
とても簡単操作でつかいやすいです!
退会ユーザー
これを買いました❗️うちも保育園準備するために買いました。
楽天で4980円です笑 安すぎて怪しみましたが、普段使わないので縫えればいいや!と買いましたが、特に不自由もなく良かったです😂
-
退会ユーザー
あっ、画像忘れました💦
- 6月20日
クローバー
ブラザーミシンにしました!
とても簡単操作でつかいやすいです!
退会ユーザー
これを買いました❗️うちも保育園準備するために買いました。
楽天で4980円です笑 安すぎて怪しみましたが、普段使わないので縫えればいいや!と買いましたが、特に不自由もなく良かったです😂
退会ユーザー
あっ、画像忘れました💦
「保育園」に関する質問
教えてください🙏 上の子→2023年8月産まれ 下の子→2026年2月産まれ 2027年4月に出来れば同時入園もしくは上の子幼稚園、下の子保育園に通わせたいのですがクラスって上の子3歳クラス下の子1歳クラスであっていますか?
子供がアタマジラミになりました。 保育園で流行っていて移りました。 下の子にももちろん移りました。 みんな登園はしていて先生も休まなくて大丈夫とのことで、お昼寝のシーツタオル帽子は毎日持ち帰り洗ってます。 下…
保育園に通っているママで正社員で転職された方いますか? 勤務時間は何時から何時までで転職しましたか?? 正社員で転職をしたいですが 保育園のお迎えは18時までに行きたいのでなかなか見つからず悩んでいます。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
めるめる
いくらくらいでしたか?
クローバー
楽天で購入したんですが1万5千円でした!