コメント

みう
首だけ支えられてたら、水は気をつければ入らないから大丈夫ですよ(・∀・)

はじめてのママリ🔰
お風呂で耳塞いだこと無いです☺️
-
ずん
えーそうなんですか!!!
新事実でした😳(笑)- 6月21日

ふーさんママ
上の子の時は耳をふさいで…と指導がありましたが、今はそういう指導をしてるところは減ってきてるみたいです。
下の子の時は言われませんでした。
-
ずん
知らなくて驚きです😳!!!
それだと入れやすいです🎵- 6月21日

ぷーたん
私も届きませんでしたよー🙌
でも首持って支えてるんで耳がお湯の中に浸かる事なかったです🙋♀️沐浴の時はそんなに勢いで洗わないんで大丈夫でしたよ✨
1ヶ月経ってからはもう一緒に入ってて、そっちの方が洗いやすいし楽です☀️
-
ずん
そうなんですね😳!!!
自分ちに帰ったら一緒に入ろうかと思います🤔💕- 6月21日

退会ユーザー
女性では大きい手でないとなかなか届かないので、今の時代は押さえる必要ないと指導されるところが多いですよ!抑えても耳に入らないのでもちろん良いのですが、耳に入っても大丈夫なので今は言われないところが多いです!
-
ずん
中耳炎が~とか心配だったんですけどなんか大丈夫そうですね!(笑)
やってみようと思います☺️❤️- 6月21日

ミー
大学病院で、耳抑えると真空になってしまうから抑えないでと言われました。
確かにお腹にいるときは羊水入ってただろうしなってなんだか納得しました。
-
ずん
大学病院でそう言われてるなら安心して抑えず入れようと思います😆💓
羊水たしかになるほどって思いました!!- 6月21日
ずん
首だけならなんとかいけそうです!!!😭🌈