妊活 クロミッド服用予定が生理不順で中止。プラノバール服用中に生理が来た場合、中止が良いですか?早く妊娠したい。 排卵する力が弱くクロミッドを服用予定なのですが、生理がこないため飲むことができていません😭 生理をプラノバールを飲んで起こすということになり昨日から服用しています😀プラノバール服用中に生理になったらプラノバールは中止した方が良いのでしょうか?💦早く授かりたい🥺❤ 最終更新:2019年6月20日 お気に入り 生理 クロミッド 排卵 服 プラノバール ゆっこ(5歳0ヶ月) コメント 夏希 私も生理が来なかった時、飲んでました! うちの病院では、生理になったら服用止めていいと言ってました^^ 6月20日 ゆっこ ありがとうございます🙏 そうなんですね✨私も相談してみます!プラノバール初めてなのですが副作用とか大丈夫ですか?😳 6月20日 夏希 いえいえ^^ 病院によって色々違うだろうし、聞かれた方がきっといいです(笑) 妊活ってわかんない事多いですよね! 私も初めてでしたが、別に私は特に何もなく大丈夫でしたよ🙆♀️ 6月20日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆっこ
ありがとうございます🙏
そうなんですね✨私も相談してみます!プラノバール初めてなのですが副作用とか大丈夫ですか?😳
夏希
いえいえ^^
病院によって色々違うだろうし、聞かれた方がきっといいです(笑)
妊活ってわかんない事多いですよね!
私も初めてでしたが、別に私は特に何もなく大丈夫でしたよ🙆♀️