子育て・グッズ 子どもの服を収納するおすすめの衣装ケース的なの教えてください! 子どもの服を収納するおすすめの 衣装ケース的なの教えてください! 最終更新:2019年6月21日 お気に入り 5 収納 おすすめ 服 りょーこ(2歳9ヶ月, 6歳) コメント ママ うちは子どもも大人もFitsの1段収納ケースで積み重ねられるやつを使ってます😊 大きさもいろいろあって、追加パーツもあったりしますし、1段ずつばらせるので模様替えも楽です😊 6月20日 りょーこ これですか? よさそうです😊検討してます! 6月20日 ママ これです😊 同じ奥行きでも深さが違うタイプがあったりするので、冬物は深いやつ、下着系は浅い奴など使い分けてます。 開け締めもスムーズですよ。 ホームセンターでも扱ってるところあるので、実物みるのもありだと思います。 6月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りょーこ
これですか?
よさそうです😊検討してます!
ママ
これです😊
同じ奥行きでも深さが違うタイプがあったりするので、冬物は深いやつ、下着系は浅い奴など使い分けてます。
開け締めもスムーズですよ。
ホームセンターでも扱ってるところあるので、実物みるのもありだと思います。