コメント

退会ユーザー
うちの息子もうつ伏せでバックしてました😂バックしか出来ない期間も結構長かったです😅
そのうちズリバイで前進が出来るようになり、ハイハイが出来るようになりました!
前進できるようになるともうバックしなくなるので、今のうちに動画撮っといたほうがイイですよ😆
退会ユーザー
うちの息子もうつ伏せでバックしてました😂バックしか出来ない期間も結構長かったです😅
そのうちズリバイで前進が出来るようになり、ハイハイが出来るようになりました!
前進できるようになるともうバックしなくなるので、今のうちに動画撮っといたほうがイイですよ😆
「寝返り」に関する質問
前開きの肌着いつまで みなさん前開きの肌着はいつまで使いましたか? 現在5ヶ月半、6kg小柄ちゃんです。 新生児の頃に購入した新生児肌着セット(短肌着・コンビ肌着)が流石にピチピチになってきたので新しい肌着を買お…
生後6ヶ月寝る時の服装について! 70センチのカバーオールを着せて寝かせてたんですが 最近身長が伸びたのかピチピチになってきたので セパレート買うか80センチのカバーオールにしようか悩んでます ただ80センチだとそ…
生後8ヶ月で、初の便秘になりました💦 5日間まともに出てなくて、でもその間2回くらい少量のうんちが出たくらいで普段出る量より全然少ないです。 綿棒浣腸しようとすると反り返って寝返りして逃げてしまってできないです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆか
大分長いことバックしかいないもので心配になってしまって😭
そうなんですね🌟
今だけだと思って見ときます😋👌💓