コメント
退会ユーザー
うちの息子もうつ伏せでバックしてました😂バックしか出来ない期間も結構長かったです😅
そのうちズリバイで前進が出来るようになり、ハイハイが出来るようになりました!
前進できるようになるともうバックしなくなるので、今のうちに動画撮っといたほうがイイですよ😆
退会ユーザー
うちの息子もうつ伏せでバックしてました😂バックしか出来ない期間も結構長かったです😅
そのうちズリバイで前進が出来るようになり、ハイハイが出来るようになりました!
前進できるようになるともうバックしなくなるので、今のうちに動画撮っといたほうがイイですよ😆
「寝返り」に関する質問
生後5ヶ月 発熱 生後5ヶ月の子が今日の昼過ぎ38.5度あり、夕方一旦37.0度まで下がりましたが20時頃また38.5度まで上がりました。 布団に置くと泣いて起きるので、今日はリビングのソファで抱っこしたまま寝るつもりです…
毎日寝かしつけに1時間以上かかります。 夜は抱っこ拒否で遊び始めるのでトントンも無理。添い乳でしか寝ないので旦那は無理だし、、、夜泣き多すぎ+都度添い乳でまともに寝れません。 最近は、仰向けで寝返り阻止しながら泣…
生後5ヶ月女の子体重6キロ弱の小柄ですが、 寝返りが激しく、うんち漏れも増えてきたので そろそろオムツサイズを変えようと思っています! いまはパンパースもしくはムーニーSサイズテープです。 パンツタイプもいいか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆか
大分長いことバックしかいないもので心配になってしまって😭
そうなんですね🌟
今だけだと思って見ときます😋👌💓