※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みぃ
子育て・グッズ

生後9日の赤ちゃんを育てています。母乳が少ないため、ミルクと混合で育てています。安いミルクを探しています。おすすめはありますか?価格の目安を教えてください。

生後9日の赤ちゃんを育ててます👶
完母希望で、今は母乳がちょろっとしか出ないのでミルクと混合で育ててます。
病院ではぐくみを使っていたので家でもはぐくみを飲ませてるんですけど、母乳がいつ軌道に乗るか分からなくて、それまではミルク飲ませる予定なので、できればもう少し安いミルクを探しています。
おすすめはありますか?
お店によっていろんなメーカーのものが安くなったりすると思うんですけど大体いくらくらいだと安い!ってなりますか?

コメント

mo-ma

安いのは雪印のぴゅあか、和光堂のはいはいだと思います!
使ってはいないのであまり値段チェックしないんですが、ぴゅあは1000円~1500円・はいはいは1500円前後だと安いというコメントをママリで見た気がします☺

ちなみにどちらもメーカーのサイトでサンプル貰えるキャンペーン(先着か抽選だったかな?)ありますよー✨

いず

はいはいオススメです✨
溶けやすいし、ニオイもいいと思います◎
西松屋だとセットで安く売ってますよ✨
通常は大缶で1800円くらいです💡

ぴゅあはサンプルで使いましたが、ニオイがダメでした💦
作ってるこっちが気持ち悪くなる感じでした💦