コメント

ぴつ
わたしはお腹と顔に出来ました💦もう外出できないぐらい顔にブツブツと痒みとで皮膚科にいって、少量のステロイド塗ったら落ち着きましたよ😭

退会ユーザー
発疹出ました。痒いですよね💦
20週くらいから、脚、二の腕、お腹と出ました。病院で薬もらいましたが、出たり治ったりを繰り返しながら
臨月まで来ました😅
薬塗るとかゆみ、赤みはマシになりましたよ😊
-
たまこ
腕とかお腹に出るケースが多いですかね💦痒みってなかなか治らないですよね。。おふろ入ると復活したり😭
たああさんはもうすぐ痒みから解放されますね!出産がんばってください😊- 6月20日

rin
友人は中期から出た蕁麻疹が後期の今も治らず出たままです😭
治癒力が弱まるみたいでずっとかゆいと言っていて、辛そうでした😭
のりさんはすぐ治りますように🙏
-
たまこ
そうなんですね…長いですね😭
薬は塗っているんでしょうか⁇塗っても効かないんですかね?
私も同じことになりそうです。。😭
コメントありがとうございます!- 6月20日
-
たまこ
早く治したいです…ありがとうございます😭✨
- 6月20日
-
rin
塗っても効果がないと言っていました💦
少しマシにはなっていましたが、あとが残ってずっと痒さがある感じでした😭
妊娠中は自分の身体を直す前に赤ちゃんへの栄養を優先しちゃうみたいです💦
出来るだけ早く治りますように🙏- 6月20日
-
たまこ
効果なしですか…😭😭😭
でも痒くても赤ちゃんへの栄養を優先してほしいので、私の体エライです笑
がんばります…😭👍- 6月20日
-
rin
ほんともう立派なママさんですよ💕
応援しています💕- 6月20日
たまこ
お腹もつらいですが、顔は目立つからさらにつらいですね💦
私も前回妊娠時は薬が合わなくて全身蕁麻疹が出て顔もお化けみたいになりました💦薬を飲むのをやめたら治ったのでよかったですが、今回は何も飲んでいないので…やはりステロイド系塗り薬が良さそうですかね。
コメントありがとうございました!