☆☆☆☆し
我慢しない方がいいと思います
ママり
わたしもです!
家ではこまめに行けますが出先だとトイレ行けなかったり並んでたりすると張りやばいです😂✨✨
ぬっこ
トイレの際は張ることがあると助産師さんは言ってました!わたしもあります!
ちょこ
我慢してる時も張りますし、
あとトイレ入っておしっこして、
立ち上がってすぐなど
結構張ります💦💦
ぽよ
トイレの前は張ったりします!
私もトイレ後、立ち上がるとすぐ張ったりします💦
家では我慢せずに、しょっちゅう行ってます(笑)
りょう
むしろ張ってない時の方が珍しくなってきました!
トイレもガマンすると痛くなったり出にくくなっちゃうのでもう水道代なんか知るか!と思って頻繁に行っています。
めい
直ぐ張りますね(T ^ T)我慢すると、膀胱炎になるので、面倒ですが、行く方が良いですよ٩( ´ᴗ` )( ´ᴗ` )۶
あと、聞いた話なのですが、お腹が張ってる時は、赤ちゃんもしんどい時みたいなので、トイレも我慢せずに行くとか、それ以外での張りは、横になるなど、赤ちゃんの事も思うと、何事も我慢は良くないですよぉ(*´罒`*)
みるくちょこれーと♡
私も皆さんが言う通りで我慢したりすると張ってます!あと朝起きると毎回張ってます💦
ゆう
張りますよ~夜中とか頻繁に行きすぎて出ないのにトイレしたくなるからたまに我慢する事あるけど、張るのはあんまり良くないので我慢しないようにしてます𐤔𐤔
コメント