3110
早めに受診した方が良いですよ
なたでここ
トリコモナスの可能性ですかね💦
おりものが増えていて鼻をつく腐敗臭なら性病の可能性大です。
性病に身に覚えがなかったら、おりものの菌が増えすぎてるのかもなので
、臭いがキツイならどっちにしろ病院行った方がいいですよ🍀
退会ユーザー
性病だと思います😥💦
ちやん
出てくるおりものは、泡立っていますか?魚の臭いと泡立っているなら、トリコモナスだと思います。すぐ治るので婦人科に行かれてください✨
3110
早めに受診した方が良いですよ
なたでここ
トリコモナスの可能性ですかね💦
おりものが増えていて鼻をつく腐敗臭なら性病の可能性大です。
性病に身に覚えがなかったら、おりものの菌が増えすぎてるのかもなので
、臭いがキツイならどっちにしろ病院行った方がいいですよ🍀
退会ユーザー
性病だと思います😥💦
ちやん
出てくるおりものは、泡立っていますか?魚の臭いと泡立っているなら、トリコモナスだと思います。すぐ治るので婦人科に行かれてください✨
「ココロ・悩み」に関する質問
精神疾患のあるママさんいますか? 双極性障害です。 私は2年間、勝手に薬を辞めてしまっています。 月に1度通院しているのに… 私はなんの問題もないって思っていたし たまに病んだり、たまにテンション上がったりもす…
私も人を見た目で判断してしまっているんでしょうか?💦 我が子のお友達のママで、1人どうしても受け付けない人がいます。 性格は優しくて良い人なんです。 話していて楽しい時もあります。 ただ、歯に何か食べものが挟ま…
発達障害について。気分の害された方おられましたら申し訳ありません。 生後8ヶ月の息子を育てています。 月齢の小さい頃から発達がゆっくりなのかな?と思うことはありましたが、最近特に個人差はあるもののゆっくりさ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント