子育て・グッズ 10ヶ月の子がRSウイルスにかかりました( ›_‹ )最初の発熱は4日前で、3日… 10ヶ月の子がRSウイルスにかかりました( ›_‹ ) 最初の発熱は4日前で、3日間食欲はあり、熱は上がったり下がったりでした。 今日は朝からずっとご飯を受け付けてくれず泣いて嫌がります。ミルクは飲みます。一日殆ど固形の物を食べてないのですが大丈夫なのでしょうか?ミルク飲めば平気ですか?? 最終更新:2019年6月21日 お気に入り ミルク 夫 ご飯 ポイ コメント ぽっちゃり親子(◜௰◝) ミルク飲めてるならまだ大丈夫ですよ👌 6月20日 ポイ ありがとうございます! 今日はようやく食欲少し出てきました( ›_‹ ) 6月21日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ポイ
ありがとうございます!
今日はようやく食欲少し出てきました( ›_‹ )