コメント
みみすけー
同じです〜!肩、腰の疲労感がハンパないです。。。寝不足のせいか、お肌も調子悪くて。整骨院とエステに行きたいです(>_<)
なーちゃん
身体ガタガタですよねー( ༎ຶŎ༎ຶ )
1回整体行ったんですがうつぶせがオッパイ痛くて辛くて、行くのやめました!
-
mikiprune♡
おぉぉぉぉ!一度旦那さんが背中マッサージしてくれたんですが、うつぶせだとオッパイ痛いですよね∑(゚Д゚)整体行ってもそうなるのか…( ; ; )それから、どうしてます??
- 3月18日
-
なーちゃん
それから、痛いまま放置です(((; ఠ ਉ ఠ))
ストレッチしたりくらいしかしてません。
整体で、オッパイ痛いーー!!なんて言えないですからねー笑- 3月18日
-
mikiprune♡
5カ月経っても痛いままなんですね∑(゚Д゚)
長期戦ですね…こりゃ( ; ; )
確かにwオッパイ痛いとは言えないですね!でも骨盤矯正しないと大変ですよね( ´༎ຶㅂ༎ຶ`)- 3月18日
退会ユーザー
私もです!(´・_・`)
産後はぎっくり首で何回も接骨院に通い、母乳あげれないくらい体痛めて乳性炎になりかけて…(笑)
今は横向きに寝たら足の付け根が痛くて寝れないです(°_°)
股関節もコキコキ鳴ります…(笑)
体歪んだんだなーって思います(°_°)
-
mikiprune♡
工エエェェ( °∀°)ェェエエ工
それは酷いですね…( ; ; )ぎっくり首ってあるんですね!
足の付け根痛いのは寝れないですね。。
昨日義理母にそのうち麻痺してきて身体ごつくなって筋肉ついて大丈夫になるとか言われましたwヽ(°▽、°)ノ- 3月18日
-
退会ユーザー
首のスジが張ってる状態で、筋肉もガチガチになってるって言われました(T_T)
切迫で入院してて寝たきりで体力落ちたせいもあると思いますが…。
骨盤がおかしい感じずっとしてます(笑)
え…義母さん(笑)
なんか凄いこといいますね(°_°)
そんなの聞いたことないてす(°_°)- 3月18日
-
mikiprune♡
寝たきりだと余計体力落ちますもんね(;´Д`A仕方ないことですけど。
出産後のこの辛さ聞いてない!!って誰かにクレーム言いたいくらいですw
旦那側の女性陣はみんな肝っ玉すわってますから(o^^o)- 3月18日
anuenue
限界なのでマッサージクッションを買いました\( •ᴗ• )/
かなり効果アリで買って良かったです。
整骨院などは赤ちゃんを預けられる人がいないので断念してます💦
-
mikiprune♡
マッサージクッション?!\(°∀° )/
調べてみます!オススメとかありますか?- 3月18日
-
anuenue
私はルルドのマッサージクッションを楽天で買いました!
結構しっかりめに揉みほぐしてくれます。
5000円くらいでしたよ〜!- 3月18日
-
mikiprune♡
今みてきました(o^^o)
良さそうですね♬旦那さんに相談してみたいと思います(・ω・)ノ- 3月18日
mikiprune♡
本当!!w酷いですよね∑(゚Д゚)座っても立っても腰痛いとかやばいですよねヽ(´o`;