※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まま
家族・旦那

もうすぐ結婚記念日です!毎年お互いにプレゼント交換してます❤️いつも何…

もうすぐ結婚記念日です!
毎年お互いにプレゼント交換してます❤️
いつも何となくお互いセットになって2人で使えるものや家族で使えるものを送り合うことになってます笑

今までのプレゼントで送りあってあるものは

夫婦茶碗、お箸、箸置き、湯のみ、小鉢

です!
食器関係ほかにペアで揃えれるものありますかね〜🤔??
教えてください!

コメント

ママ頑張ってます

洋服、アクセサリーですかね??

パジャマとかどうでしょう😊?

ちよ

ステキなご夫婦ですね💓
家の中で使えるもののほうがままさん的にはいいのかもしれませんが、私はこれまで靴、コート、セーターをペアで買ったことがあります!時期は冬ですが🙏💦
がっつりペアじゃなくて、メーカーが一緒で形が違うとか、色が違うとかなので、自己満足になっていますが笑

リー

うちは毎年お揃いのものを記念に準備します。最初の年が腕時計で、次の年がスニーカーでした。今年は何にしようか検討中です!木製のペアの腕時計、周りからすごく評判良いのでオススメします!

ndk1203

我が家は今年の結婚記念日にキーケースを送り合う予定です🥰ペアではありませんが、お揃いの物にしようかなと考え中です🤔
靴もよくお揃いで買ってます👟

まま

まとめてですみません💦
皆さんありがとうございます!参考なさせていただきます😍