ままり
お相手のご家族が何も持って来てなかった時気まずい思いをされると思うので、妹さんに相談するべきだと思います!
ままり
お相手のご家族が何も持って来てなかった時気まずい思いをされると思うので、妹さんに相談するべきだと思います!
「家族」に関する質問
夫の同僚家族(何度か遊んだことがある)が遊びに来て、2歳の上の子が娘のおもちゃをいくつか壊しており… 初めは壊れたものをわたしが見つけて、「壊れてるね、もらっとくね」と言うと 「うちの子かな!?ごめん!」と言わ…
私は姉妹の姉ですが、年齢を重ねるにつれて妹との関係がどんどん微妙になってきました。お互いに結婚すると環境も事情も生活も状況もコミュニティもバラバラになるし、言ってしまえば他人だなと思うことがかなりあります…
管理職は、夜間休日の携帯当番は手当てが出ないのは普通ですか? 夫が電子カルテのエンジニアです。 1ヶ月間会社から夜間休日用の携帯を持ち帰ってきて、土日や真夜中にも病院から電話が入り、リモートで対応しています。…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント