ままり
お相手のご家族が何も持って来てなかった時気まずい思いをされると思うので、妹さんに相談するべきだと思います!
ままり
お相手のご家族が何も持って来てなかった時気まずい思いをされると思うので、妹さんに相談するべきだと思います!
「旦那」に関する質問
上の子はいつになったら下の子の泣き声で起きなくなるでしょうか? 毎回夜中の授乳で起きてしまいます、、、 今は里帰り中で私の親が起きてれて下の子のミルクあげたり手伝ってくれていて上の子が起きても上の子の対応し…
飲み会へルールを設けてるご家庭ありますか? そのルール教えてください🙏 今旦那と飲み会の在り方についてだいぶ揉めてます。 旦那が飲み会に行きたい派です。 ちなみに年子で下がまだ生後2ヶ月です。 夜間授乳がま…
来客用にケーキを買いたいのですが、前日に買ったものを出すのはやめておいた方がいいでしょうか? 来客は高校時代の友達で、午前中から来ます。 3歳と1歳の子供がいて、徒歩で10〜15分ほどの距離のケーキ屋さんまで連れ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント