はじめてのママリ🔰
源泉徴収票が確実だと思います😊✨

妃★
1月に会社から配布される源泉徴収票か、6月に会社から住民税の紙がはいふされるので、そのいずれかで、前年の年収が分かります

退会ユーザー
源泉徴収票ですね!
育休手当は所得には入らないので、年収としては計算しませんが、ママリとかで書くときは含めて書いてます!
はじめてのママリ🔰
源泉徴収票が確実だと思います😊✨
妃★
1月に会社から配布される源泉徴収票か、6月に会社から住民税の紙がはいふされるので、そのいずれかで、前年の年収が分かります
退会ユーザー
源泉徴収票ですね!
育休手当は所得には入らないので、年収としては計算しませんが、ママリとかで書くときは含めて書いてます!
「育休」に関する質問
育休中の退職を心に決めているのですがどのように退職連絡をしたら良いでしょうか?厳しいコメントはなしでお願いします。 育休に入る前から退職したいと思っており(本当の理由は他部署上司のパワハラやマタハラが酷い…
長男可愛くない。上の子可愛くない症候群はいつ治まりますか。 もちろん自分の子供だから大事なの変わりないし可愛いんですが、余裕なさすぎて手がかかりすぎて可愛いと思えない時が多い。自分に似てない。パパっ子。 そ…
手軽に食べられるもの何かおすすめありますか? すごく久しぶりに友達と会います。 産後初めて会います。こどもは1歳前後です。 お祝いというかそんなかしこまった感じじゃないんですけど、おめでとうの気持ちを込めて何…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント