はじめてのママリ🔰
源泉徴収票が確実だと思います😊✨
妃★
1月に会社から配布される源泉徴収票か、6月に会社から住民税の紙がはいふされるので、そのいずれかで、前年の年収が分かります
退会ユーザー
源泉徴収票ですね!
育休手当は所得には入らないので、年収としては計算しませんが、ママリとかで書くときは含めて書いてます!
はじめてのママリ🔰
源泉徴収票が確実だと思います😊✨
妃★
1月に会社から配布される源泉徴収票か、6月に会社から住民税の紙がはいふされるので、そのいずれかで、前年の年収が分かります
退会ユーザー
源泉徴収票ですね!
育休手当は所得には入らないので、年収としては計算しませんが、ママリとかで書くときは含めて書いてます!
「育休」に関する質問
失業手当についておしえてください! 正社員で2016年からずっと働いてきました。 育休で3年7ヶ月ほど休んでました。 5月から時短で復帰しますが、退職した場合 手当ってもらえないですよね? ①復帰して半年経てば貰える…
育休復帰日についてご質問させてください。 子どもは4月入園で、 育休復帰日については自治体が4月〜5/1までという決まりになってます。 保育園のママさんが4月末の復帰の方が多く、 これはなにかメリットがあるのでしょ…
職場復帰について みなさん育休明け職場復帰の際は、お菓子など配りますか? 私は職場の人間関係で病んで(お局に死ねとかの暴言を言われたり、上司に仕事押し付けられて先に帰られたり)休職して、休職からそのまま産育…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント