雑談・つぶやき LINE Payでもらった1000円使おうと思ってローソン行って買い物したら、… LINE Payでもらった1000円使おうと思ってローソン行って買い物したら、なぜか使えなくて結局クレジット決済してめちゃくちゃイライラする😂損ばっかりしてる。わざわざめんどくさい登録したのにお金使わされたわ。 最終更新:2019年6月21日 お気に入り お金 買い物 ローソン LINE ママリ コメント ハーゲンダッツん工場長🍨 えー、何でですかね😭😭😭 悔しいですね。 6月20日 ママリ 今日お金が入る日で、昨日は現金80円しか持ってなかったのでそれで過ごそうと必死だったのに屈辱でした😂 6月21日 おすすめのママリまとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント