コメント
nyoro
私は1週間前に連絡入れました!子供は保育園に預けてたので、慣らし保育が終わって問題なかった事、復帰日も問題なく行けるのでまた宜しくお願いしますって事を伝えました。
連絡を入れて悪いって事はないでしょうし、また気持ち良く仕事する為にも入れてみて良いと思いますよ😀
nyoro
私は1週間前に連絡入れました!子供は保育園に預けてたので、慣らし保育が終わって問題なかった事、復帰日も問題なく行けるのでまた宜しくお願いしますって事を伝えました。
連絡を入れて悪いって事はないでしょうし、また気持ち良く仕事する為にも入れてみて良いと思いますよ😀
「上司」に関する質問
労務と総務のパートを 先月から始めていますが 直属の上司が 真面目すぎるため 仕事が辛く感じます。 作業を間違えないように 確認するのですが 確認の段階で間違った時点で なぜその結論に達したのか 理屈を簡潔に説明…
イジメがある訳でもない、 みんな黙々とで仕事ができる職場。 ただ、 しごできの 真面目すぎる男性上司に疲れる。 今日もスキャンが上手くできてないと 注意され それも結構無理めな 用紙の組み合わせでスキャンして欲…
調剤事務か医療事務のお仕事に役立つ資格を取りたいのですがなにがいいでしょうか。 調剤事務として昔は働いていましたが、ブランクもあり、ほとんど忘れましたし、会社の仕組みがおかしく上司に言われたこと以外やって…
お仕事人気の質問ランキング
★りぃか★
そうですよね😊
連絡いれないよりはいれた方が気持ちよく復帰出来ますもんね😉
早速明日連絡いれてみようと思います😊💦