※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
★りぃか★
お仕事

前日または数日前に上司に復帰日の連絡をするか悩んでいます。先月面談で復帰日や業務内容について話し合いました。

来週から仕事復帰するのですが、前日または数日前上司に連絡しましたか?
1ヶ月くらい前に上司とは面談して、復帰日や復帰後のこと、復帰後の仕事の内容等の話はしてきました😊
復帰日に変更はなく『来週からよろしくお願いいたします❗️』的な連絡をいれた方がいいのか悩んでます😅💦

コメント

nyoro

私は1週間前に連絡入れました!子供は保育園に預けてたので、慣らし保育が終わって問題なかった事、復帰日も問題なく行けるのでまた宜しくお願いしますって事を伝えました。
連絡を入れて悪いって事はないでしょうし、また気持ち良く仕事する為にも入れてみて良いと思いますよ😀

• ★りぃか★

★りぃか★

そうですよね😊
    連絡いれないよりはいれた方が気持ちよく復帰出来ますもんね😉
    早速明日連絡いれてみようと思います😊💦

• 6月20日