コメント

nyoro
私は1週間前に連絡入れました!子供は保育園に預けてたので、慣らし保育が終わって問題なかった事、復帰日も問題なく行けるのでまた宜しくお願いしますって事を伝えました。
連絡を入れて悪いって事はないでしょうし、また気持ち良く仕事する為にも入れてみて良いと思いますよ😀
nyoro
私は1週間前に連絡入れました!子供は保育園に預けてたので、慣らし保育が終わって問題なかった事、復帰日も問題なく行けるのでまた宜しくお願いしますって事を伝えました。
連絡を入れて悪いって事はないでしょうし、また気持ち良く仕事する為にも入れてみて良いと思いますよ😀
「仕事復帰」に関する質問
つわりが酷くて休職しているのですが、みなさんの仕事復帰の目安を教えて頂きたいです。 吐き気、倦怠感、腰痛など体調に波があり特に夕方から夜にかけてぐったりしてしまいます。 立ち仕事の接客なので、しんどくても休…
私と旦那は職場が同じで、保育園も職場にあります。 旦那がお世話になってる先輩(高齢女性)がいるんですが、子供達の事をとても可愛がってくれています。 誕生日やイベントごとにはお祝いやプレゼントをくれます🙇 最近私…
生後6ヶ月です。5ヶ月から保育園に通っています。 友人の子が現在5ヶ月なのですが、人見知りがあるようです。 うちの子はあったとは思うのですが、パパ見知りぐらい。保育園でも泣かず。私を探すもあるのかないのか。 友…
お仕事人気の質問ランキング
★りぃか★
そうですよね😊
連絡いれないよりはいれた方が気持ちよく復帰出来ますもんね😉
早速明日連絡いれてみようと思います😊💦