妊婦で体調不良。息子の病気続きで疲れ。休みもらったけど、明日は休めず。心配。
発熱妊婦のつぶやきです…つぶやかずに寝てろという感じなんですが、どこかに吐き出したくて。すみません。
息子の風邪をもらって急性副鼻腔炎で耳鼻科通い…治ったと思ったら、今度は息子が下痢嘔吐。気をつけて吐物処理していたつもりだったのにもらってしまい…あぁようやく良くなってきたと思ったら、咳と39度の発熱…しんどい😵今日の息子のお迎えはタクシーで行きます…
※副鼻腔炎、下痢嘔吐の質問にお答えくださった方ありがとうございました。それらはよくなりました。
妊婦だからこんなに抵抗力ないのだろうか…フルタイム勤務、息子のお世話で疲れているのもあるけれど。月曜から今日までお休みもらって、明日はさすがに休めない💨
お目汚し失礼しました。
- ママリ
コメント
MH
毎日お疲れ様です!!つらいですね。゚(゚´ω`゚)゚。
私も風邪もらいまくりです!胃腸炎で発熱&嘔吐、マイコプラズマで咳が止まらない!大変でした( ˘ω˘ )
毎回、家族全員、全滅です。
家族のお世話もあるので、どれだけつらくても休んでいられないですよね。
そして現在娘が発熱中なので、また移りそうです〜(^◇^;)
頑張って乗り越えましょうね!!そして元気な赤ちゃん生みましょう(*^▽^*)!!
ママリ
つぶやきにお優しいコメントありがとうございます😭