妊娠・出産 今日の朝からおしっこするとお股が痛いのですが…産婦人科に電話した方が… 今日の朝からおしっこするとお股が痛いのですが… 産婦人科に電話した方がいいですかね? 最終更新:2019年6月20日 お気に入り 1 産婦人科 おしっこ あんづ(5歳11ヶ月, 7歳) コメント 花ちママ 痒いですか? 痒かったらカンジダの可能性も考えられます(ToT) 6月20日 あんづ カンジタだったので薬入れてもらいましたよ!痒みはまったくないです 6月20日 花ちママ 良かったです( ¨̮ )カンジダやですよね… 6月20日 あんづ やです… でもなんでおしっこするとアソコが痛いんですかね?🤣性病でもないのに 6月20日 花ちママ カンジダってめーっちゃ痒くなるもんだと思ってましたが、あんづさんはそうじゃなかったのですね!私も妊娠中になってホント治らなくて辛かったです😭 6月20日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あんづ
カンジタだったので薬入れてもらいましたよ!痒みはまったくないです
花ちママ
良かったです( ¨̮ )カンジダやですよね…
あんづ
やです…
でもなんでおしっこするとアソコが痛いんですかね?🤣性病でもないのに
花ちママ
カンジダってめーっちゃ痒くなるもんだと思ってましたが、あんづさんはそうじゃなかったのですね!私も妊娠中になってホント治らなくて辛かったです😭