※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
totoro
妊活

妊娠検査薬、高いのでアメリカ製を考えています。良いサイトを教えてください。

みなさん、妊娠検査薬どこで買っていますか?
日本製のを使っているのですが、高いのでアメリカ製のを買おうと思っています。
アメリカ製の妊娠検査薬を使っている方でいいサイトをご存知の方!教えて下さい(*^^*)

コメント

ママリ

ベビー屋さんbaby832.com
ってサイトで、排卵検査薬と妊娠検査薬を買ってました。
Davidとか、Wondfoとかを使ってましたが、安いのに機能的にも全然問題なく使えて、良かったですよ!
中国からの発送みたいですが、(日本人の女性の方?がされているサイトです)
発送も早いし、何度も利用してました(^^)

• totoro

totoro

ありがとうございます(*´ω`*)
    検索してみますね!

• 3月18日
みやなお

私はこうのとりネットで買ってます!
ちょっと届くまでに時間はかかっちゃいましたが…

• totoro

totoro

ありがとうございます!こうのとりネットは聞いたことあります!時間がかかるんですねー参考になります!

• 3月18日
あやま

わたしは排卵検査薬、妊娠検査薬共にドクターズチョイスを使ってました( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
妊娠検査薬は生理予定日3日前から反応が出るためフライングするようならオススメです!

• totoro

totoro

ありがとうございます(*´ω`*)ネットで調べてみます!

• 3月18日