コメント

mugi
みりん干しの魚など焼いて出すなら簡単かなと思います(^^)

姉妹ママ
美味しそう❤️
私も魚を1品出すかなぁ☺️🍀
鯖缶も生姜とネギ乗せて、冷奴みたいにしたら見た目も素敵です😊✨
-
リリーシャルロット
生姜とネギ!オシャレになりますね。
ありがとうございます。- 6月20日
mugi
みりん干しの魚など焼いて出すなら簡単かなと思います(^^)
姉妹ママ
美味しそう❤️
私も魚を1品出すかなぁ☺️🍀
鯖缶も生姜とネギ乗せて、冷奴みたいにしたら見た目も素敵です😊✨
リリーシャルロット
生姜とネギ!オシャレになりますね。
ありがとうございます。
「ご飯」に関する質問
昨日退院をして自宅に戻ったのですが、下の子にミルクを飲ませていると自分も欲しくて上の子が泣いて怒るので困っています😭 1ヶ月は旦那が育休を取ってくれるので、下の子にミルクをあげる時は別の部屋で上の子に隠れて…
姉(独身子なし)が教育に関して言ってくることが気にくいません🥲 ※長いです💦💦 昨日、姉と電話をしている時に私が「ママ友とお子さんが英語の習い事をしていて効果が出ているらしい」という話をしました。 旦那とは近く…
奥さんの喜ぶ言葉を言ったり、喜ばせることをしたりするのが苦手という旦那さんいませんか? 旦那は洗濯物、お風呂や排水溝など掃除、洗い物など料理以外の家事は率先してやってくれます!子煩悩で休みの日は疲れてても…
家事・料理人気の質問ランキング
リリーシャルロット
ご回答ありがとうございます。実は昨日、ホッケの開きで、焼き魚悩んだんです💦