ファッション・コスメ 近々友人の挙式参列の為美容室でヘアセットを予約したいのですが、群馬… 近々友人の挙式参列の為 美容室でヘアセットを予約したいのですが、 群馬県高崎市の中泉町付近で おススメの美容室があったら 教えていただきたいです🙇♀️✨ 子供は同伴しません! 最終更新:2019年6月20日 お気に入り ヘア 群馬県 美容 高崎市 ha(2歳7ヶ月, 7歳) コメント ままり 福島町のDEX hair で何度かヘアセットお願いしましたが 凄く綺麗にセットしてもらえました😊 6月20日 ha わー✨ ありがとうございます!! 家からもとても近くて 早速明日にも連絡してみます😆 6月20日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・高崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ha
わー✨
ありがとうございます!!
家からもとても近くて
早速明日にも連絡してみます😆