妊娠・出産 妊娠中に鼻炎や花粉症の症状に悩んでいる方いますか?花粉症経験なしで、症状が妊娠に関連しているのか不明。同じ経験の方、教えてください。 妊娠初期、または妊娠中に鼻炎、花粉症のような症状に悩まされた方いますか? 1人目妊娠中は何でもなく、今までも花粉症になったことはありません>_< 妊娠しての症状なのか、それとも花粉症になったのかもわからない感じです( ;´Д`) 似たような方いましたら教えてください☆ 最終更新:2016年3月18日 お気に入り 妊娠初期 症状 妊娠中 いちごまま(8歳, 11歳) コメント ☆いちご☆٩(๑>∀<๑)♡ あります。 一人目妊娠初期に鼻水ずるずるで、くしゃみが止まりませんでした。 そして、二人目妊娠初期もでした。 ある程度過ぎると症状はなくなりましたよ(^_^) 3月18日 いちごまま なり始めた季節って春ですか? やはり季節も関係あるのでしょうか? 普段鼻水なんて風邪でもそんなに出ず、つまることもほとんどないのでほんと辛いです( ;´Д`) 3月19日 ☆いちご☆٩(๑>∀<๑)♡ 季節は、秋〜でした(><) 鼻水辛いですよね😞 私は花粉症なので、鼻水、くしゃみが止まらなく…(笑) 妊娠によってなのか…。 花粉は、今までなった事もない人が急になったりするので、見てもらうのがいいかもしれないですね 3月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・妊娠中・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちごまま
なり始めた季節って春ですか?
やはり季節も関係あるのでしょうか?
普段鼻水なんて風邪でもそんなに出ず、つまることもほとんどないのでほんと辛いです( ;´Д`)
☆いちご☆٩(๑>∀<๑)♡
季節は、秋〜でした(><)
鼻水辛いですよね😞
私は花粉症なので、鼻水、くしゃみが止まらなく…(笑)
妊娠によってなのか…。
花粉は、今までなった事もない人が急になったりするので、見てもらうのがいいかもしれないですね