※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

愛知県名古屋駅周辺で結婚記念日のお祝いランチオススメのお店教えてく…

愛知県
名古屋駅周辺で結婚記念日のお祝いランチ
オススメのお店教えてください💕!
子ども預けれることになったので2人で行きます💓

コメント

ぴーよん

結婚記念日にマリオットアソシアホテルのランチブッフェ行きました!美味しかったです🥰🥰
ジーニスもパーゴラもどっちもよかったです!

• ママリ

ママリ

お返事遅くなりました🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️
    どちらも調べてみましたがとっても良さそうでした😍!
    悩んで決めます!
    ありがとうございます!

• 6月22日
ゆっこ

お義母さんのお誕生日にストリングスホテル名古屋のシェフズキッチに行ってきました。
ビュッフェスタイルでよかったです。お誕生日ケーキも頼めれました。ランチではなくディナーでしたがよかったです。
結婚記念日ではJRタワーズの51階にあるレストランでこちらもディナーですがよかったです。
ランチでは行ってないので料理はわかりませんが景色はとてもよかったです。回答になってなくてすみません。

• ママリ

ママリ

お返事遅くなりました🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️
    シェフズキッチン気になってました💓!
    今回はランチですが、ディナーで娘を預けれることがあったらディナーも行ってみます!
    ありがとうございます💓

• 6月22日
moyashi*

名古屋駅直結の、セパージュ(51階)オススメです😆
ランチ、ディナーどちらともオススメですが、ランチはお子様連れの方もいらっしゃるのでぜひ行かれてみては…😋💕

もしお酒が飲めるのであれば、ワインに詳しいソムリエの方もいらっしゃるので、ニュアンスだけ伝えれば合ったワインを出してくれます😄

• ママリ

ママリ

調べてみます😳💕
    ありがとうございます!!💕

• 6月23日