家事・料理 1歳半の息子に手作りトルティーヤは早いでしょうか💦?小麦粉アレルギーは… 1歳半の息子に手作りトルティーヤは早いでしょうか💦? 小麦粉アレルギーはないのでトルティーヤ自体は大丈夫かな?と思うのですが、お写真の通り、きちんと火を通しましたが粉が所々残ってしまいました😢💦 無理に食べさせるつもりもないのですが💦 お写真見えづらくてすみません🙇♀️💦 最終更新:2019年6月20日 お気に入り 1 夫 息子 写真 体 1歳半 マチ子(6歳) コメント はじめてのママリン🔰 アレルギーないなら、私ならあげちゃいます〜! 多分大丈夫だろうけど、気分的に粉の見えるところはやめとくかな? 6月20日 マチ子 お答えありがとうございます😊 きちんと火は通ってそうですが、私も気分的に😅 一応大丈夫な所をちぎってあげますね👌 6月20日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マチ子
お答えありがとうございます😊
きちんと火は通ってそうですが、私も気分的に😅 一応大丈夫な所をちぎってあげますね👌