コメント
なーさん
今、2歳半の娘がいますが、
4ヶ月位からサイズアップしましたよ!
はじめてのママリ🔰
二人とも完ミです!M使ってみて
嫌がったりゴボゴボ苦しそうに飲んでるのでれば、またSに戻してみたり調節してあげるといいと思います!
しかし、慣れないといけない日は来るので、例えば夜中のミルクはS、お昼、時間がある時はゆっくりMに慣らせてあげてもいいかと思います💕😄
-
京さち
ありがとうございます。
なるほどたしかに調整しもってやるのはよいですね。吐き戻しが多いのでちょっと躊躇してしまいそうになりましたが、少しずつ慣らしながら調整しつつやってみようかと思います。- 6月20日
けるるん
こんにちは(^ ^)
娘は飲む力が弱かったのか
6ヶ月頃までSサイズを使ってました(°▽°)
1度Mサイズを使ってみて
口からミルクが漏れないのであれば
継続して使ってみてはいかがでしょうか??
-
京さち
ありがとうございます。
たしかにMは試してないので少し余裕があるときにやってみようかなと思います。- 6月20日
みさみ
4ヶ月からMサイズにしました。
最初はありえないくらい早く飲み終わったのでやっぱりMはいっぱい出すぎちゃうのかな💦って思ったのですが、徐々にコツを掴んだのか調整して程よい時間をかけて飲むようになりました😊
-
京さち
ありがとうございます。
やはりサイズアップすると慣れが必要みたいですね。- 6月20日
Himetan❤️
うちは溢れ出してしまう事があったので6ヶ月すぎてもSサイズでした☺️
一度Mサイズを試してみて時間と口から溢れないか、むせたり吐き戻しがないか確認してサイズアップしてみるといいですよ😊
-
京さち
ありがとうございます。
うちの子もどちらかいうとミルクを一気にたくさんは無理なことも多いのでサイズアップする時に気をつけます。- 6月20日
りんりん
うちは逆に下の子が1ヶ月半のときSだと
飲むのに40分以上かかって
その時からMサイズにしてます😊
-
京さち
ありがとうございます。
すごいですね。うちのはなかなか量が飲めないのでうらやましい限りです。- 6月20日
京さち
ありがとうございます。
やはり月齢でサイズアップされたんですね。