妊活 黄体ホルモンの数値が8.5で黄体機能不全か心配ですが、妊娠可能性はあるか心配ですか?医師の基準値内で問題ないですか? 妊娠希望です。 高温期の黄体ホルモン(プロゲステロン)の数値が8.5でした。この数値だと黄体機能不全ですよね🥺 医師からは基準値内と言われたのですが、ネットには10以下だと黄体機能不全と書いてありました… 黄体ホルモンが低くても妊娠出来ますか?😭 最終更新:2019年6月20日 お気に入り プロゲステロン 黄体ホルモン 黄体機能不全 妊娠 高温期 ママリ(1歳8ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント 退会ユーザー 先生が基準値内と言っているなら先生を信じましょう🙆♀️💕 ネットの情報はほとんどあてにならないし、見てもイイコトありませんよー😫 6月20日 ママリ 確かに妊活の不安から精神的に参ってしまい、最近は不眠症になってしまいました😰 先生はかなりのおじいちゃん先生なので不安はありますが、もう1周期お世話になってダメなら不妊治療クリニックへ行こうと思います🥺 コメントありがとうございました🙇♀️ 6月20日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
確かに妊活の不安から精神的に参ってしまい、最近は不眠症になってしまいました😰
先生はかなりのおじいちゃん先生なので不安はありますが、もう1周期お世話になってダメなら不妊治療クリニックへ行こうと思います🥺
コメントありがとうございました🙇♀️