コメント
退会ユーザー
ずっと売れなければ処分しますかね💦もしくはあげる人がいればあげちゃいます。
あとはそういう売れないものを集めてまとめ売りしちゃったりします!
ショーパンは今履いてる人あまり見ないですしね😭
子供服はほとんど西松屋とかの安物なので全部まとめ売りで20着二千円とかで出してます!
退会ユーザー
ずっと売れなければ処分しますかね💦もしくはあげる人がいればあげちゃいます。
あとはそういう売れないものを集めてまとめ売りしちゃったりします!
ショーパンは今履いてる人あまり見ないですしね😭
子供服はほとんど西松屋とかの安物なので全部まとめ売りで20着二千円とかで出してます!
「メルカリ」に関する質問
楽天ラクマを利用している方おられますか? メルカリと共用して使いたいのですが、発送方法はメルカリと同じでしょうか? 基本、コンビニでネコポスにて発送しております。 ラクマの方も、バーコード見せてピッとしてもら…
メルカリがひどいです。詐欺の手助けをしてるとしか思えません。メルカリのトラブルに詳しい方いませんか? 事務局に問い合わせても返答がありません 警察に行こうか迷ってます。 内容は私が購入者で、向こうから発送通知…
メルカリで箱付きでメリーを発送する時、 皆さんならどうやって発送しますか? 箱に入れてプチプチ包んでまたダンボール📦? 発送の時はどこに待って行きますか? 最近メルカリはじめて、 自分で梱包したのをヤマトに持…
その他の疑問人気の質問ランキング
まお
ありがとうございます!
まとめ売りしたことないんですが結構売れますか??
ショーパン履いてる方みないですよね😂
処分しちゃおうかな✴︎
ありがとうございます!