子育て・グッズ 子供が階段から3段くらい落ちました。すぐ泣き、その後元気にしており昼… 子供が階段から3段くらい落ちました。 すぐ泣き、その後元気にしており昼寝をしています。 怪我もなく今のところ元気そうなので様子見のつもりです。 ただ、今日の夕方に近くに住む義父と義姉が遊びに来てくれます。 義父は特に心配性で余計な心配をかけさせたくないので、このことを言うべきか悩みます。 皆様なら、階段から落ちたことを報告しますか? 最終更新:2019年6月21日 お気に入り 1 遊び 昼寝 怪我 義姉 義父 ジャイアン(5歳1ヶ月, 8歳) コメント Bambi♡ 言いません、子供なら怪我よくあることだし言う必要ないと思いますよ✨ 6月20日 ジャイアン 回答ありがとうございます! 義父、義姉には特に報告しませんでした。 そして子供も問題なく過ごしています😊 念のため主人には報告し、お互い気をつけないとね…と話しました。 6月21日 おすすめのママリまとめ 義母・産後・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入院中・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ジャイアン
回答ありがとうございます!
義父、義姉には特に報告しませんでした。
そして子供も問題なく過ごしています😊
念のため主人には報告し、お互い気をつけないとね…と話しました。