コメント
えり
うちの息子も8ヶ月ですがお座りが安定しません。
同じでズリバイと寝返りはいやほどします。
うちも練習しないとだめです。その子のペースでいいと思うし焦ってできるようにするのもどうかなぁとおもいます
えり
うちの息子も8ヶ月ですがお座りが安定しません。
同じでズリバイと寝返りはいやほどします。
うちも練習しないとだめです。その子のペースでいいと思うし焦ってできるようにするのもどうかなぁとおもいます
「寝返り」に関する質問
6ヶ月の娘がRSと診断されました。そこからセルフねんねが出来なくなり、夜通し寝る子だったのに眠りが浅いのか夜中何度も寝返りして戻れず起きます。 そこから再入眠もかなり時間がかかります。 これは体調不良の一時的…
生後七カ月になりました 皆こんなもんですか?😢 一人遊びは1時間〜そばにいれば出来ますが、ちょっとでも離れるとギャン泣きするので(そばに家族がいればママでなくても大丈夫)ほとんどつきっきりです ぐずったり泣く…
生後5ヶ月 発熱 生後5ヶ月の子が今日の昼過ぎ38.5度あり、夕方一旦37.0度まで下がりましたが20時頃また38.5度まで上がりました。 布団に置くと泣いて起きるので、今日はリビングのソファで抱っこしたまま寝るつもりです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
anjawg
回答ありがとうございます!
ちなみに練習はどうやってしていますか? そうですよねぇ… 個人差もあるのかなと思いながら 焦ってしまう自分がいます。泣