コメント

えり
うちの息子も8ヶ月ですがお座りが安定しません。
同じでズリバイと寝返りはいやほどします。
うちも練習しないとだめです。その子のペースでいいと思うし焦ってできるようにするのもどうかなぁとおもいます
えり
うちの息子も8ヶ月ですがお座りが安定しません。
同じでズリバイと寝返りはいやほどします。
うちも練習しないとだめです。その子のペースでいいと思うし焦ってできるようにするのもどうかなぁとおもいます
「寝返り」に関する質問
あーー!!初めての寝返り見逃したーー!!🥹🥹 洗い物してたら何か視線を感じると思って 見たら普通に目が合ってびっくり😂(笑) スポンジ放り投げて駆け寄りました! 娘の真横に居た息子もアイスとテレビに夢中で 見てなか…
昼寝ぐずりが酷すぎて、困ってます😭😭😭4ヶ月ぐらいになると落ち着いていきますとか聞くけど、逆に酷すぎてつらいです😢もう寝かせなくてもいいのでしょうか? 高確率で毎回昼寝の時だけ起こります。 授乳、オムツ交換、体温…
今日は朝からめまいがする😵💫寝返りしたときぐるぐる回って、起きてからもふわふわする🥺生理前だからか…雨で気圧が低いからかな🥺めまいの経験があんまりないからどうしていいかわかんない🥺
子育て・グッズ人気の質問ランキング
anjawg
回答ありがとうございます!
ちなみに練習はどうやってしていますか? そうですよねぇ… 個人差もあるのかなと思いながら 焦ってしまう自分がいます。泣