子育て・グッズ 八カ月の息子がお座りが安定せず、検診で相談。保健師から練習を勧められた。同じ経験の方、アドバイスありますか? まだお座りが安定しません。 八カ月の息子がいまして、本日八カ月検診にいってきましたが、周りのお子さんはきちんとお座りしています、 我が子はお座りが嫌い?なのか、なかなか安定しません泣 寝返り ズリバイはしています! 保健師さんに相談したところ あと一息が出来ないみたいだから練習していきましょうとゆわれました。 同じ様な方いらっしゃいますか? アドバイスがあれば教えてください🙇♀️ 最終更新:2019年6月20日 お気に入り 1 検診 息子 寝返り anjawg(6歳) コメント えり うちの息子も8ヶ月ですがお座りが安定しません。 同じでズリバイと寝返りはいやほどします。 うちも練習しないとだめです。その子のペースでいいと思うし焦ってできるようにするのもどうかなぁとおもいます 6月20日 anjawg 回答ありがとうございます! ちなみに練習はどうやってしていますか? そうですよねぇ… 個人差もあるのかなと思いながら 焦ってしまう自分がいます。泣 6月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
anjawg
回答ありがとうございます!
ちなみに練習はどうやってしていますか? そうですよねぇ… 個人差もあるのかなと思いながら 焦ってしまう自分がいます。泣