※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままりい
お金・保険

1週間5000円で生活している方いますか?日用品込みでしょうか?それとも食費のみですか?

1週間5000円で生活している方いますか?日用品込みでしょうか?それとも食費のみですか?

コメント

°˖✧𓆉やまとさん𓇼.。゚𓆡*

日用品と食費、医療費も込みで週4000円で生活してます😄
でも、お米は頂いてるのでかかってません😄

• ままりい

ままりい

えーすごいですね😳買い物はまとめ買いですか?

• 6月20日
  • °˖✧𓆉やまとさん𓇼.。゚𓆡*

°˖✧𓆉やまとさん𓇼.。゚𓆡*

まとめ買いです😄
    日用品は基本月1、2回、
    食料品も月2~3回ほどです😄
    私は買い物に行く回数が多ければ多いほどお金を使うタイプで、冷蔵庫の中身で料理をするのも得意な方なのでこのやり方が合ってるようです😄

• 6月20日
yuki

毎週と言う訳じゃないですが、平均は食品・日用品でその位ですかね!

食費だけでそのくらいです!

しーのすけ

週分けではないですが、月に2万なので週分けだとそのくらいです💡
日用品込です😆👍✨

🦄✡️🌈

日用品は別です!食費だけまとめ買いでだいたい4000円から5000円、1000円余ったら予備費に入れてます。ありがたいことにお米は貰っているのでこの価格でできてるんだと思います

スーパーいくと、だいたい4000-5000円です!日用品もだと、ちょっと足が出るかもしれませんが、オムツ卒業したので、支出は減りました!