子育て・グッズ 朝も昼寝も泣きながら起きる息子😓聞く方もほんとに嫌です💦いつか機嫌よ… 朝も昼寝も泣きながら起きる息子😓 聞く方もほんとに嫌です💦 いつか機嫌よく起きてくれる日が来るのでしょうか😔💦💦 涙は出てません🤣 えーんって言ってるだけです😅 最終更新:2019年6月20日 お気に入り 昼寝 息子 しゅり(6歳, 8歳) コメント マヤ 起きた時に独りぼっちで寂しくて泣いてるとかじゃ無いですか? うちは起きた時に隣に居ないとグズグズです😅 後は寝足りない時と😅 6月20日 しゅり 昼寝はリビングなので一緒にいます😅 2時間寝たら夜に響かないように起こしてます😅 6月20日 マヤ 寝ぐずりみたいなものかもしれないですね😅 うちも途中で起こすとグズグズです😅 6月20日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しゅり
昼寝はリビングなので一緒にいます😅
2時間寝たら夜に響かないように起こしてます😅
マヤ
寝ぐずりみたいなものかもしれないですね😅
うちも途中で起こすとグズグズです😅