雑談・つぶやき 東海オンエアの方言の話面白かった(°▽°)地元民だからこれが方言なんだ~… 東海オンエアの方言の話面白かった(°▽°) 地元民だからこれが方言なんだ~ってびっくりしてる! 夫からもいまだに今すごい方言出てたよって言われるしやっぱり地元の言葉は染み付いてる\(^o^)/ 最終更新:2019年6月20日 お気に入り 夫 海 リノ コメント 🥂🐰🌙 岡崎じゃないですが、岡崎の方言は静岡の遠州弁にも似てるので分かることが多かったです( ´ω` )/ 東海オンエア大好きなので、聞きなれた方言が聞けると親近感が湧きます🤣 6月20日 リノ そうなんですね♪似てる感じだと親近感湧きますよね(*´∀`) 東海オンエア私も大好きです! 今日のピザも面白かったです笑 いつもYouTube見てから眠りにつきますのでおやすみなさいです~(´ρ`)♪ コメントありがとうございました! 6月20日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
リノ
そうなんですね♪似てる感じだと親近感湧きますよね(*´∀`)
東海オンエア私も大好きです!
今日のピザも面白かったです笑 いつもYouTube見てから眠りにつきますのでおやすみなさいです~(´ρ`)♪
コメントありがとうございました!