コメント

めぐ
私ならあかちゃんも退院して家族が家で揃って過ごせるようになったら渡します😉

なな
今日会うなら今日渡します🙌
赤ちゃん退院してからだと次いつ会うかわからないので💦
-
あーゆ
ありがとうございます😊
恐らく赤ちゃんも退院して1,2週間でまた会うことにはなると思うんですよね。
まぁでも早くてもいいですかね。- 6月20日
めぐ
私ならあかちゃんも退院して家族が家で揃って過ごせるようになったら渡します😉
なな
今日会うなら今日渡します🙌
赤ちゃん退院してからだと次いつ会うかわからないので💦
あーゆ
ありがとうございます😊
恐らく赤ちゃんも退院して1,2週間でまた会うことにはなると思うんですよね。
まぁでも早くてもいいですかね。
「正期産」に関する質問
※病んでます。 主人が望んだ第一子。 子供を欲しがっている人と結婚し、今後も夫婦生活を続けて行きたい私の妊娠、出産。 これが社会的に見ても最適解だと頭で理解しています。 私はキラキラマタニティライフとは程遠…
切迫早産で自宅安静していましたが、来週正期産に入ります。生活をガラッと戻しちゃっていいってことでしょうか? 自転車や重たいものを持つなどのことはしません🙆♀️ 軽いゴミ捨てや家事、簡単なエクササイズ、お買い…
切迫流産・早産の方で、点滴も服薬もせずただ"安静のみ"の方、"安静のみだった"方いらっしゃいますか? まだ6ヶ月なのですが張りまくるのに(頸管長30-35ミリ)、病院の方針で服薬なしです。入院しても点滴もせず安静のみ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あーゆ
早速ありがとうございます!
やはりそうですよね!