コメント
退会ユーザー
参考になるかわかりませんが、私自身がよくなります。
ハサミ使うの危ないし怖いので、抜いてます( °_° )
退会ユーザー
参考になるかわかりませんが、私自身がよくなります。
ハサミ使うの危ないし怖いので、抜いてます( °_° )
「先生」に関する質問
今月末で3歳です! まだ作り話や想像の世界の話、印象的だった出来事を断片的に話したりするのですがそんなもんでしょうか?🥲 保育園には通っているのですがみんなしっかり話してる気がして😂 今、息子は鬼にハマっていて…
長かった夏が終わってようやく冬服着られるようになってきましたが、、 まだまだ夏服なお子様はいますか?😹 うちは下の子がTシャツ短パン全力夏男です😹 ちなみに昼間は15℃くらいです。 暑い寒いは人それぞれで流石にそ…
旦那が夜勤の方は 夜仕事に行く前に子供達のお風呂手伝ってくれますか? 今日旦那は18時半か19時頃に家を出て仕事に行きました 仕事行く前にお風呂入れるの手伝ってほしいと伝えると 「時間ないから無理じゃね?」と第一…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
EYE子
返信ありがとうございます。
よくなるという事は、抜いてもまた生えてくるという意味ですか?
ハサミは怖いですよね。。
病院等行かれた事はありますか?
退会ユーザー
抜いてもその周辺、きっと同じ場所なんですが生えてきます( •᷄⌓•᷅ )
無意識に目をかいていて、まさか…あ…まただ…って感じです。
病院には行った事ないですが、お子さんまだ小さいですし行ったほうがいいですね(´・・`)
視力にも関係するので。
EYE子
夜分にすみません。。
毛穴があると生えてくるんですね。
やはり初めは自分では抜かず病院行ってみます。
ご親切にありがとうございました☺︎