生理6日前で、頭の痛みやフラフラ感がある症状について、二段あがりと言えるかどうか気になります。希望を持ってもいいでしょうか?
☆基礎体温·二段あがり☆
これは、二段あがりと言えますか?(。>д<)
生理の6日前ですが、生理痛のような頭の痛さというか、フラフラする感じがあります。
まだ、希望を持ってもいいでしょうか?
- ぐぅ
コメント
ままり
二段階上がりではないですね😥
☆基礎体温·二段あがり☆
これは、二段あがりと言えますか?(。>д<)
生理の6日前ですが、生理痛のような頭の痛さというか、フラフラする感じがあります。
まだ、希望を持ってもいいでしょうか?
ままり
二段階上がりではないですね😥
「基礎体温」に関する質問
ピル中止後生理が来ない… 妊活のために10年間続けたピル(トリキュラー)を中止しました。 ・ピルは避妊の為に服用 ・1年前のブライダルチェックは特に異常なし ・基礎体温も高温期? ・33日目なのに生理来ず ・31日目で…
生理後に排卵することってあると聞きました(;´∀`) ちなみに基礎体温では生理後にかなり下がり、排卵したのかな?と不安になってます(汗) 生理後なので検査薬してなく、、 基礎体温何故か上がり始めてて(;´∀`)明日ま…
皆様は、この基礎体温の場合高温期に突入したと考えますか? 先月排卵したと思っていた1週間後にガクッと体温が下がり、そこが排卵日だったことがありました! その時はこのように上昇するのではなく、上がったり下がった…
妊活人気の質問ランキング
ぐぅ
そうなんですね!ネットで見た二段あがりと似ていたのと、今月は基礎体温が安定しているので期待してしまいました(。>д<)
ままり
二段階上がりだと高い体温保ってると思います😓
ぐぅ
ありがとうございました!二段上がりでなくても妊娠した人もいるみたいなので、大好きな夫と子供とのんびり過ごしながら様子を見てみます(*‘ω‘ *)
ままり
わたしもそうだったんで、大丈夫だと思います!むしろ下がりましたが大丈夫でした!
ぐぅ
ありがとうございます(*‘ω‘ *)
いつもは、高温期がガタガタになるので、安定してるのは初めてです!ここで良いと言われている、アーモンド効果を飲んだからかもしれません♪