子育て・グッズ 息子が少量ずつ頻繁に下痢をして心配。オムツかぶれも。普通でしょうか?薬が効いてくれることを願っています。 息子が下痢をしていますが 一気に出すんじゃなくて少量ずつだすので回数がめちゃくちゃ多いんですが普通ですか? オムツかぶれが心配でオムツ変えてすぐ少量のうんちがでる繰り返しです 薬よー効いてくれー😭 最終更新:2019年6月20日 お気に入り うんち 息子 こころ(6歳) コメント あゆみ 下痢のときはそうなると思います😭 おむつ替えしんどいですよね😭 6月20日 こころ お返事ありがとうございます😭1時間に多いと3回したりします。 少量ずつなので余計に。 初めての下痢なのでとまどってます 6月20日 あゆみ ありますあります😢 今替えたばっかやん😱😱もザラでした。 うちもついこの間下痢デビューしたので、お気持ちわかります😭 6月20日 こころ お返事ありがとうございます😭 うちの子下痢回数異常に多いのかなって思って不安でした(;ω;) 少し安心しました!ありがとうございます😭 6月20日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こころ
お返事ありがとうございます😭1時間に多いと3回したりします。
少量ずつなので余計に。
初めての下痢なのでとまどってます
あゆみ
ありますあります😢
今替えたばっかやん😱😱もザラでした。
うちもついこの間下痢デビューしたので、お気持ちわかります😭
こころ
お返事ありがとうございます😭
うちの子下痢回数異常に多いのかなって思って不安でした(;ω;)
少し安心しました!ありがとうございます😭