コメント

xxio
アンジェリーナはレジ近くにパン耳袋あって、パン買った人は無料で貰えます。
端っこが3、4枚くらい入ってました。

栗きんとん
ユニバースの新井田店行った時に、パン屋さんのところに置いてありました。10時30分くらいに行って、カゴだけになってたので、開店直後に行った方が良さそうです。
-
ぷにたま
ユニバースにもあるんですか!開店直後だと置いてるのかもなんですね🤔ありがとうございます✨
- 6月21日
xxio
アンジェリーナはレジ近くにパン耳袋あって、パン買った人は無料で貰えます。
端っこが3、4枚くらい入ってました。
栗きんとん
ユニバースの新井田店行った時に、パン屋さんのところに置いてありました。10時30分くらいに行って、カゴだけになってたので、開店直後に行った方が良さそうです。
ぷにたま
ユニバースにもあるんですか!開店直後だと置いてるのかもなんですね🤔ありがとうございます✨
「子育て・グッズ」に関する質問
小学校1年生。 プールカード(検温カード)忘れたと 3回見学した。 私は必ず持たせていて、毎回朝に本人にも伝えている。 先生から電話があり、忘れ過ぎだからちゃんと持たせてと。 一緒に連絡袋の中を探すとか そうゆ…
子供が0歳の時、 親から (今がいっっちばん可愛いぞー🥹)と言われ、 私は (早くもう少し大きくなってほしいー。 転けそうで怖いし、会話できるほうがいいじゃんー) なんて言っていた🥹 今小学1年生と年中、、、 あの…
3歳3か月の息子のトイトレです。 夜以外はパンツで過ごせるようになりました。 しかし、全然自分から「おしっこ」とか「うんち」とは言いません。 「おしっこ行っとく?」「うん。」 「おしっこ出そう?」「出なさそう。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぷにたま
返信おそくなりました😵
アンジェリーナ、食パンの耳もらえるんですね!今度行ってみます!✨