コメント

xxio
アンジェリーナはレジ近くにパン耳袋あって、パン買った人は無料で貰えます。
端っこが3、4枚くらい入ってました。

栗きんとん
ユニバースの新井田店行った時に、パン屋さんのところに置いてありました。10時30分くらいに行って、カゴだけになってたので、開店直後に行った方が良さそうです。
-
ぷにたま
ユニバースにもあるんですか!開店直後だと置いてるのかもなんですね🤔ありがとうございます✨
- 6月21日
xxio
アンジェリーナはレジ近くにパン耳袋あって、パン買った人は無料で貰えます。
端っこが3、4枚くらい入ってました。
栗きんとん
ユニバースの新井田店行った時に、パン屋さんのところに置いてありました。10時30分くらいに行って、カゴだけになってたので、開店直後に行った方が良さそうです。
ぷにたま
ユニバースにもあるんですか!開店直後だと置いてるのかもなんですね🤔ありがとうございます✨
「子育て・グッズ」に関する質問
【ファーストシューズについて】 ファーストシューズ買われた時の事で質問です! 最近伝い歩きを始めたり、私の手を持って歩いたりしています。 一歳になるあたりでファーストシューズをあげたいと思っています。 ファ…
オムツ何使ってるか教えてください🙇♀️ もうすぐ生後5ヶ月で、7.5kgの男の子です! パンパースのパンツタイプのMサイズ使ってたのですが おしっこ漏れが酷く… 3ヶ月頃までテープ使ってましたが 1度のうんちが大量で毎回背…
完母の授乳間隔について 生後4か月ですが、現在授乳間隔は2時間程です。 検診にて離乳食開始について、授乳間隔が3時間空くようにとの指導がありました。 現状としては、授乳→ちょっとご機嫌→眠くてぐずる→抱っこ紐で寝る…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぷにたま
返信おそくなりました😵
アンジェリーナ、食パンの耳もらえるんですね!今度行ってみます!✨