ぽん☆*。
1歳2ヶ月の時に初めて美容院でカットしました。
我が家も初めては記念に!と思いアンパンマンミュージアム の敷地内にある美容院に行きました。
アンパマンの乗り物に乗ったままだったりDVDを見ながらでしたが、ギャン泣きでした。
なのでシャンプーも出来ず数分のカットだったので仕上がりは・・・って感じですが、最後にスマホで記念写真撮ってくれたり、最初に切った髪の毛をケースに入れてくれたり記念にはなりましたよ(o^∀^o)
ぽん☆*。
1歳2ヶ月の時に初めて美容院でカットしました。
我が家も初めては記念に!と思いアンパンマンミュージアム の敷地内にある美容院に行きました。
アンパマンの乗り物に乗ったままだったりDVDを見ながらでしたが、ギャン泣きでした。
なのでシャンプーも出来ず数分のカットだったので仕上がりは・・・って感じですが、最後にスマホで記念写真撮ってくれたり、最初に切った髪の毛をケースに入れてくれたり記念にはなりましたよ(o^∀^o)
「子育て・グッズ」に関する質問
もうすぐ1歳3ヶ月の息子がまだ歩けません。1人で立つのは数秒できますが、グラグラです。おすわりが遅く(10ヶ月)再検診になっているので、全体的に運動発達が遅めかなとは思ってるのですが、その時に1歳半までに歩けな…
男の子、身長150超えたらどこで買ってますか? 子供服の160だとすぐサイズアウトするのかな?とかサイズ迷います😅 同じ方、もうメンズのSとか買ったりしてますか? 夏用の半袖、ハーフパンツとかならメンズのSで問題ない…
皆さまなら幼稚園の願書提出、何時に行きますか? 幼稚園の願書提出が9時開始なのですが9時に来て下されば間に合うので朝早くから並ぶ必要はないです、と入園説明会で聞きました 認定こども園の1号認定、プレに行ってい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント