コメント
退会ユーザー
週一ぐらいのペースで洗濯機で洗ってます!
バックル止めてネットに入れて洗濯機です(^^)
まゆ
お手入れというのは洗濯とかですかね❓うちは洗濯機にぶち込んでます笑
-
みーまま
洗濯機いいんですね!色落ちしないですか?
- 6月20日
退会ユーザー
週一ぐらいのペースで洗濯機で洗ってます!
バックル止めてネットに入れて洗濯機です(^^)
まゆ
お手入れというのは洗濯とかですかね❓うちは洗濯機にぶち込んでます笑
みーまま
洗濯機いいんですね!色落ちしないですか?
「抱っこ紐」に関する質問
3歳の子供、とにかく抱っこが大好きです。 グスケットありますが、片方の方が痛いです.. 抱っこ紐も大きすぎて入らないし、どうしたら気楽に抱っこできるか悩んでいます。 そんなアイテム、ありますか?
普段自転車通園の方、下の子が産まれたらどうしていますか? 産後1ヶ月経ったら私が上の子のお迎えに行くことになるのですが、徒歩だと遠く自転車だと数分です。 首座り前の子を後ろ抱っこで自転車はよくないし、前抱っ…
抱っこ紐オンリーでの昼寝、いつ卒業しましたか? 現在2ヶ月と3週目。 抱っこ紐で立ってユラユラでしか寝ません。 抱っこ紐で座る、バランスボール、ソファに腰掛ける、テーブルに寄りかかる→うまくいっても15分ぐらいで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みーまま
頻度まで教えてくださりありがとうございます!色落ちしませんか?
みーまま
そうなんですね!丁寧にありがとうございます!
退会ユーザー
すみません、エルゴのオリジナルの黒使ってますが、もう2年ぐらい洗ってて全く色落ちしないです!
日に当てて干すと色落ちしやすくなるって聞いたので、乾燥機で乾かしてます!