コメント

ゆか
哺乳瓶に乳首つけるときは、リングに乳首をはめてから、哺乳瓶につけるのが一般的だと思いましたが…💦
スパウトはつかったことないんですか、スパウトの口はリングにはめられない狀ですか?
漏れてくるなら、はまってないと思うので…
ゆか
哺乳瓶に乳首つけるときは、リングに乳首をはめてから、哺乳瓶につけるのが一般的だと思いましたが…💦
スパウトはつかったことないんですか、スパウトの口はリングにはめられない狀ですか?
漏れてくるなら、はまってないと思うので…
「母乳実感」に関する質問
哺乳瓶を貰うことになりました 母乳実感の乳首を買おうと思っています 16日に出産して、退院までにネットで頼もうかなと思っていますが、 SSサイズってやっぱり生後1ヶ月になるまでは必要ですか? それともSサイズでも大…
1日1、2回ミルクを少しあげていたのですが、最近哺乳瓶だとえずくのが多いです。3、4回はえずきます。 先ほどはえずいた後に先に飲んでいた母乳をマーライオンのように吐いてしまいました💦 えずかなくするコツなどあるの…
母乳実感使ってて、哺乳瓶拒否が始まりました。 搾母乳•ミルク温度、乳首温める、乳首サイズ変える、母乳飲ませながら哺乳瓶に移動、あやしながら口に入れてみる、寝かせた状態であげる、縦抱き気味にあげる、どれもお腹…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
0ヶ月から哺乳瓶拒否なのでほとんど使ってなかったんですがもともと間違ってたみたいですね😂😂
乳首の溝にリングをはめるものという認識自体なかったです笑
本当にありがとうございます🙇♀️🙇♀️
ゆか
そうだったんですね!使ってないとわからないですよね😆いえいえ✨