コメント
まゆ
お腹冷えたのかな?って印象ですね😊✨今嘔吐も熱もなく食欲あるなら様子見します😊✨病院行っても今症状がないと様子見だねって帰されちゃうと思います😭💦
まゆ
お腹冷えたのかな?って印象ですね😊✨今嘔吐も熱もなく食欲あるなら様子見します😊✨病院行っても今症状がないと様子見だねって帰されちゃうと思います😭💦
「うどん」に関する質問
今週金曜日、子供ふたり連れてはま寿司行く予定です! 上の子はなんでも食べれますが下の子はまだ離乳食完了期中。 普段から薄味を心がけて別で作ってますが はま寿司で与えるとしたらうどん以外何がありますか?? う…
これは本当に胃腸炎なのでしょうか? 1歳の娘が一昨日の夜4回ほど嘔吐しました。 次の日朝イチで病院に行き胃腸炎と診断されましたが周りに胃腸炎らしき人はいません。保育園に行ってる上の子もとても元気です。 昨日も1…
辛いスープカレーのリメイク スープカレーを作ったのですが 思ったよりも辛くなってしまいました💦 沢山あるので明日はうどんにしようかと思っていたけど 辛さをどうにかしたいです! (今日は、娘のぶんだけご飯に少しか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
A&Hまま⠉̮⃝︎︎⑅︎*
冷えですかね?😭
2.3日前に旦那が夜見ててくれた時
小さめのゼリーを2つあげてその後の
うんちが少し緩かったって言われて
次の次の日に37.7の熱、そこで朝
デザートでまた小さめゼリー2つあげて
うんち少し緩くて、そして今日
朝ごはん食べてイオンに行き
イベントでヨーグルトもらって
半分食べてにんじんジュースも
ごくごく飲んで帰ってきて
お昼ご飯食べてる最中に
漏れるほどの下痢でした💦
嘔吐したら連れてけば
いいんでしょうか?😭
鼻水も咳もないです💦
まゆ
ゼリーや果物やジュースは冷たくなかったですか?37.7度だと微熱くらいなので、よくあるなぁという感じですね😭💦
嘔吐したり、食欲がなかったり、熱があるようなら受診された方がいいと思います😊👌✨
A&Hまま⠉̮⃝︎︎⑅︎*
少し冷たかったと思います( i꒳i )
ありがとうございます😭
少し様子みてみます😭