子育て・グッズ 発熱と下痢がありますが、熱は下がり元気もあります。病院へ行くべきか、食事はうどんやお粥でいいでしょうか。 昨日37.7の発熱?でしたが 夕方には36.9に下がりました! 2〜3日前から少しうんちが緩くて 今日はオムツからもれるくらいの ゆるいうんちでした💦 嘔吐はありません💦 今も熱はありません。 元気はいつも通りあって食欲もあります。 胃腸炎とかですかね?💦 病院連れてった方がいいですか?💦 下痢の場合、ご飯はうどんとかお粥とか 食べさせればいいんでしょうか? 最終更新:2019年6月20日 お気に入り オムツ 病院 うんち うどん ご飯 胃腸炎 A&Hまま⠉̮⃝︎︎⑅︎*(1歳2ヶ月, 7歳) コメント まゆ お腹冷えたのかな?って印象ですね😊✨今嘔吐も熱もなく食欲あるなら様子見します😊✨病院行っても今症状がないと様子見だねって帰されちゃうと思います😭💦 6月20日 A&Hまま⠉̮⃝︎︎⑅︎* 冷えですかね?😭 2.3日前に旦那が夜見ててくれた時 小さめのゼリーを2つあげてその後の うんちが少し緩かったって言われて 次の次の日に37.7の熱、そこで朝 デザートでまた小さめゼリー2つあげて うんち少し緩くて、そして今日 朝ごはん食べてイオンに行き イベントでヨーグルトもらって 半分食べてにんじんジュースも ごくごく飲んで帰ってきて お昼ご飯食べてる最中に 漏れるほどの下痢でした💦 嘔吐したら連れてけば いいんでしょうか?😭 鼻水も咳もないです💦 6月20日 まゆ ゼリーや果物やジュースは冷たくなかったですか?37.7度だと微熱くらいなので、よくあるなぁという感じですね😭💦 嘔吐したり、食欲がなかったり、熱があるようなら受診された方がいいと思います😊👌✨ 6月20日 A&Hまま⠉̮⃝︎︎⑅︎* 少し冷たかったと思います( i꒳i ) ありがとうございます😭 少し様子みてみます😭 6月20日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
A&Hまま⠉̮⃝︎︎⑅︎*
冷えですかね?😭
2.3日前に旦那が夜見ててくれた時
小さめのゼリーを2つあげてその後の
うんちが少し緩かったって言われて
次の次の日に37.7の熱、そこで朝
デザートでまた小さめゼリー2つあげて
うんち少し緩くて、そして今日
朝ごはん食べてイオンに行き
イベントでヨーグルトもらって
半分食べてにんじんジュースも
ごくごく飲んで帰ってきて
お昼ご飯食べてる最中に
漏れるほどの下痢でした💦
嘔吐したら連れてけば
いいんでしょうか?😭
鼻水も咳もないです💦
まゆ
ゼリーや果物やジュースは冷たくなかったですか?37.7度だと微熱くらいなので、よくあるなぁという感じですね😭💦
嘔吐したり、食欲がなかったり、熱があるようなら受診された方がいいと思います😊👌✨
A&Hまま⠉̮⃝︎︎⑅︎*
少し冷たかったと思います( i꒳i )
ありがとうございます😭
少し様子みてみます😭