妊娠・出産 三種類検査薬やりました極薄陽性になりますが乾くときえてしまいます。生理は終わったばかりです 三種類検査薬やりました 極薄陽性になりますが 乾くときえてしまいます。 生理は終わったばかりです 最終更新:2019年6月20日 お気に入り 生理 検査薬 陽性 ❀sawàtdii❀(11歳, 15歳, 17歳) コメント ムーミン 排卵検査薬ですか?🤔 排卵検査薬は人によってホルモンの量が違うからずーっと薄い陽性が出続ける人や、排卵前後の時だけ陽性が出る人など個人差があるようですよ🙌🏻 6月20日 ❀sawàtdii❀ 妊娠検査薬です 6月20日 ムーミン 生理が終わったばかりならまだ妊娠はしていないと思いますが…😥💦 6月20日 ❀sawàtdii❀ 極薄でたんです 6月20日 ムーミン 蒸発戦ではないですか? 生理の出血は受精卵が着床するはずの内膜が剥がれて起きているので出血していたら着床は出来ません😥💦 それか極薄い線なら化学流産だったのでは? 6月20日 ❀sawàtdii❀ ありがとうございます(*^^*) 6月20日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
❀sawàtdii❀
妊娠検査薬です
ムーミン
生理が終わったばかりならまだ妊娠はしていないと思いますが…😥💦
❀sawàtdii❀
極薄でたんです
ムーミン
蒸発戦ではないですか?
生理の出血は受精卵が着床するはずの内膜が剥がれて起きているので出血していたら着床は出来ません😥💦
それか極薄い線なら化学流産だったのでは?
❀sawàtdii❀
ありがとうございます(*^^*)