※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♡らぴ♡
妊活

人工授精後、14日目で下腹部の痛みが続き、基礎体温も下がった。同じ経験の方いますか?

こんばんわ✨
いよいよ明日が生理予定日で、人工授精から14日目です✨
人工授精から1週間くらい経過したあたりから下腹部の痛みがありましたが、未だにズキンといた痛みが続いておりリセットかなぁーと思ってます😥
基礎体温も今日がくっと下がったし、、、
同じくらいの時期の方いますかー??

コメント

さと

私も明日生理予定日です。
先月卵管造影して、排卵検査薬、病院での排卵チェックをして、タイミングを取ったので今月こそは‼︎と思ってますが、胸の張りがなくなってきてて、下腹部にも痛みというか違和感があります…(T ^ T)当日ガクッて体温下がることもあるし、リセットかなーと思ってしまうけど、少し期待してしまってるとこもあります‼︎(ーー;)笑
お互い妊娠出来てたらいいですね♡

• ♡らぴ♡

♡らぴ♡

お返事ありがとうございます😃
    そこまでしっかりと準備されてのタイミングだと期待しちゃいますよね✨
    下腹部の違和感分かります!
    ついつい妊娠初期症状かなとか考えちゃうんですが💦

本当お互い妊娠出来出て欲しいです❤️
    ちなみにフライングとか予定されてますか??

• 3月18日
  • さと

さと

なんでも妊娠初期症状と思ってしまいますよね😓

一回フライングしちゃいましたー(T ^ T)笑
    高温期10日目に完璧な陰性だったので、もう生理予定日過ぎるまではやめようって思ってます(ーー;)笑

• 3月19日
ばくひろ

私も7日に人工授精をして、来週火曜日あたりに生理予定です。この時期、本当にソワソワしますよね。私もいつものPMS のような下腹部痛しますし、あまり期待できない気がします。排卵日に施術だったので期待してましたが。良い結果をお祈りします。

• ♡らぴ♡

♡らぴ♡

お返事ありがとうございます😊
    私も今まさに排卵しかけくらいのタイミングだったので期待してたのですが、今朝36.48度まで体温下がったので間違いなくリセットです😅

今週期ダメだったら6月くらいまで旦那の転勤の関係で妊活お休みなので妊娠していたかったんですけどね😅

ばくひろさんはもう少しソワソワが続いちゃうと思いますが、素敵な結果になるよう願ってます💖

• 3月19日
  • ばくひろ

ばくひろ

そうでしたか。。気持ち、すごい分かります(>_<)私はあと一回だけ人工授精にチャレンジして、ダメなら体外受精にステップアップする計画です。だから何としても次回までは。。と思ってますが、う~ん、フライング検査も陰性だし。。
    辛いことは良いことの前触れと信じています!涼ちょんさんにも、可愛いベビーがきますように!

• 3月19日
  • ♡らぴ♡

♡らぴ♡

そうなんですよ😓
    ただまだドバーッと出血してるわけではなく鮮血が2回ほどちょろっと出たくらいですっきりしません😢
    どうせなら増えてはっきりして欲しいところです😥

体外の覚悟までされてるんですね🙂
    費用とか身体的負担とか考えるとその前に妊娠したいですね😖

本当ポジティブに考えて頑張らないとですね❤️

• 3月19日