妊活 排卵しているかを調べてもらいたく生理終わって何日後に行くのがベスト… 排卵しているかを調べてもらいたく 生理終わって何日後に行くのがベストですかね? 生理周期な25-26周期です! 四月生まれ希望ですがそれも伝えたら 色々産婦人科してくれますかね? 最終更新:2019年6月20日 お気に入り 1 産婦人科 排卵 生理周期 2児ママ(5歳0ヶ月, 7歳) コメント チキン🍗 排卵してるかどうかの確認なら生理後5日以内に行くといいですよ😄 4月生まれ希望ならたぶんこの時期くらいに~とか簡単なことなら教えてくれると思います☺️ 6月20日 おすすめのママリまとめ 排卵・生理周期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント