※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
そよかか
雑談・つぶやき

耳鼻科にて…泣きすぎ+咳き込みすぎで鼻水吸引後吐いた💦お母さんの肩か…

耳鼻科にて…
泣きすぎ+咳き込みすぎで鼻水吸引後吐いた💦
お母さんの肩からズボンにかけてゲロまみれ😂
産まれて2回目の吐きなのでびっくり😲
※吐き戻ししない赤ちゃんだったので

先生優しいし子供慣れしてて看護師さん呼んで
私の肩も服も床も拭いてくれた😭✨

これ、家だったら泣いてたやつ😂

って感じでゲロ臭い状態で
オムツだけ買い物して帰宅(笑)

コメント

まめ

お疲れさまでした~😣大変でしたね💦
でも多分耳鼻科も小児科も、子どもが吐くのはよくあるんだと思います😅
私が昔、耳鼻科で順番待ちしてる時に、2~3歳くらいの子が泣き叫んで吐いちゃってました😂💦
一回家に戻ってました…お母さん本当お疲れ様です😫って離れたところから見てました💦💦

ちなみにうちの娘も予防接種で泣きすぎで吐いてました😂
さすがにもう泣きすぎで吐くことはありませんが、
体調不良で病院行くときは、親子の着替えとバケツとビニール袋が必須です😱(笑)

• そよかか

そよかか

ひたすら「すみません💦すみません💦」でした😂
    本人もしがみついて離れなくて、ここまで抱っこマンになったの初めてでニヤニヤ…とはいえ月曜日から鼻水や咳がこの状態なので息子も私もしっかり寝られずツラいです🤣💦
    まだ予防接種ありますし泣かれるだろうし鼻水もきっと長引くと思うので、最近は低月齢の時より気にしてなかったお着替えの持ち合わせをするようにします😣!
    また吐くこと考えてバケツや袋などもきちんと用意しておこうと思いました!参考にさせて頂きます🙏✨

• 6月20日