コメント

まめ
お疲れさまでした~😣大変でしたね💦
でも多分耳鼻科も小児科も、子どもが吐くのはよくあるんだと思います😅
私が昔、耳鼻科で順番待ちしてる時に、2~3歳くらいの子が泣き叫んで吐いちゃってました😂💦
一回家に戻ってました…お母さん本当お疲れ様です😫って離れたところから見てました💦💦
ちなみにうちの娘も予防接種で泣きすぎで吐いてました😂
さすがにもう泣きすぎで吐くことはありませんが、
体調不良で病院行くときは、親子の着替えとバケツとビニール袋が必須です😱(笑)
まめ
お疲れさまでした~😣大変でしたね💦
でも多分耳鼻科も小児科も、子どもが吐くのはよくあるんだと思います😅
私が昔、耳鼻科で順番待ちしてる時に、2~3歳くらいの子が泣き叫んで吐いちゃってました😂💦
一回家に戻ってました…お母さん本当お疲れ様です😫って離れたところから見てました💦💦
ちなみにうちの娘も予防接種で泣きすぎで吐いてました😂
さすがにもう泣きすぎで吐くことはありませんが、
体調不良で病院行くときは、親子の着替えとバケツとビニール袋が必須です😱(笑)
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
そよかか
ひたすら「すみません💦すみません💦」でした😂
本人もしがみついて離れなくて、ここまで抱っこマンになったの初めてでニヤニヤ…とはいえ月曜日から鼻水や咳がこの状態なので息子も私もしっかり寝られずツラいです🤣💦
まだ予防接種ありますし泣かれるだろうし鼻水もきっと長引くと思うので、最近は低月齢の時より気にしてなかったお着替えの持ち合わせをするようにします😣!
また吐くこと考えてバケツや袋などもきちんと用意しておこうと思いました!参考にさせて頂きます🙏✨