コメント
油淋鶏の極み
今食べません😂
かぼちゃでなくても、じゃがいもやさつまいもなど代わりはあるので気にしてないです😄
はなこ
カボチャ、最初は食べて食べなくなりました。どうやっても、食感が嫌だったみたいです。それが1才過ぎてからまた食べられるようになり、いまでは手掴みでパクパク食べています。
-
みぃ
後で食べてくれるようにと願います!ありがとうございました😊
- 6月20日
-
はなこ
ちなみに、じゃがいもも食感が嫌だったみたいで、最近、ようやく食べられるようになったところです🙌
- 6月21日
ぴよぴよ
回答にならずすみません💦
まさに今、食べません😂
娘はかぼちゃ・さつまいも・じゃがいものモサモサ感が苦手なのか嫌な顔して吐き出します…
勝手に、子供ならみんな好きだと思ってたので意外でした!笑
-
みぃ
こちらもジャガイモも🥔ダメでした💦
同じくみんな好きだと思ってたのでびっくりしました笑- 6月20日
-
みぃ
何回もすみません。好きじゃない食材は懲りずに食卓にだしますか??
- 6月20日
-
ぴよぴよ
みぃさんのお子さんも、じゃがいも苦手なんですね!💦
びっくりですよね😱
嫌いな要素、どこ?って悩みました…笑
懲りずに出してますが、単体だと吐き出すので好きな野菜(うちはほうれん草や小松菜などの葉物系)と混ぜてます!!おかゆとも混ぜながらなんとか食べてる感じです💦- 6月20日
-
みぃ
なんか味覚が似てますね!!うちも青葉物は大丈夫なんですよ〜🌴どっちかっていうとそっちのほうがダメそうなのに💦
好きな野菜に混ぜてみます!
ちなみにあと食べる食材は何ありますか??参考にさせていただきたいです!- 6月20日
-
ぴよぴよ
ほんとだ!なんか似てますね😍
葉物のほうが苦手そうなイメージでした!!笑
かぼちゃなんて甘いだけなのに…笑
うちは、豆腐もよく吐き出しますが和光堂の野菜スープやだしで味付けしたりにんじんやりんごと混ぜてます☺️💦
あとは枝豆やブロッコリーは食べます!!- 6月20日
みぃ
うちはジャガイモも今のところダメでした💦
ありがとうございました😊