退会ユーザー
おはようございます☀
まいにゃーさんすっごい今不安だと思います。
切迫気味の事も赤ちゃんが元気かどうかって事もできものの事も…
私ならめっちゃ不安だし怖いと思います。
でも、考え方を変えればできものの事早く分かってよかったじゃないですか!
担当医が副医院長に変わってるって事は副医院長の腕が確かだから逆に安心出来るって事だと思います!
絶対出血しないとか言い切れなくても、可能性は低いと思います。
てかそう思わなきゃですよ!
今はストレスが一番体によくない時です。
少しでもマイナス思考からプラス思考にならないとお腹の赤ちゃんにもまいにゃーさんにもよくないです。
プラス思考になれって言われてもそう簡単にはなれないと思いますが…

まいにゃー
いつもコメントありがとうございます!
はい、とても不安ですけどどこかで『大丈夫!』って言い聞かせてる自分がいます(・-・*)
できものにはびっくりですが...取ってしまえば問題ない!って思って...昼から切除処置受けてきますね!
担当医が変わったのは多分、前に痛くて予約外でかかったので、その流れで...って感じなんだろうけど...産婦人科の先生なのにめちゃくちゃ冷たくて、笑顔がなくて...聞きたいことも聞けない(;´Д`)
心配おかけして、本当にごめんなさい...私がしっかりしなきゃダメですもんね♡

退会ユーザー
母は強し!ですよ(*^ー^)ノ♪
うちらが強くならなきゃお腹の赤ちゃんに怒られちゃいますよ(笑)
『ママしっかりしてよ〰ε٩(๑> ₃ <)۶з』
って(*`艸´)ウシシシ
だからお互い強くなりましょ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
昼からの切除処置頑張ってくださいね❀╭( ・ㅂ・)و ̑̑ ふぁいと〜♪
コメント